Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 679/2016

In relazione ai dati personali di cui Anfite Holiday Apartments, entrerà in possesso con riferimento alla sua posizione, viene resa la seguente informativa:

1. Finalità del trattamento.

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del contratto fra le parti ovvero delle misure precontrattuali su richiesta del cliente/fornitore. La base del trattamento è (i) l’esecuzione del di un contratto di cui l’interessato è parte o di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, (ii) l’adempimento di obblighi legali cui è soggetto il titolare.

2. Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici; il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati dallo stesso espressamente autorizzati.

3. Conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali comuni è strettamente necessario ai fini della corretta e completa esecuzione del contratto fra le parti ovvero delle misure precontrattuali su richiesta del cliente/fornitore. L’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di instaurare il rapporto commerciale con il titolare.

4. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 ai collaboratori dell’azienda, collaboratori esterni, e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Trasferimento dei dati all’estero e profilazione.

I Suoi dati personali non verranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea salvo Suo esplicito consenso. I dati non sono soggetti a profilazione.

6. Diritti dell’interessato.

L’interessato ha diritto ad ottenere l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano, di opporsi al trattamento, alla portabilità dei dati, a proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy - www.garanteprivacy.it/).

7. Durata del Trattamento.

Si fa presente che i dati verranno conservati per dieci anni dall’ultimazione della prestazione. Tale periodo potrebbe risultare più ampio nel caso sussistano ragioni connesse all’esercizio la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica, ovvero sussista (o venga introdotto) un obbligo di legge di qualsiasi natura che imponga un termine di conservazione maggiore a quello sopraindicato.

In ogni caso i dati non verranno conservati oltre il termine di dieci anni dall’ultimazione della prestazione.

8. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è Travtour di Pachera Mirko Stefano, con sede legale in via Enrico Fermi 5, 37060 Sona (VR), email: info@anfite.it

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più